ООО "Хозмаркет Точка Ру"
+7 (495) 117-85-96+7 (977) 963-61-12
Рейтинг бытовых мясорубок

Рейтинг бытовых мясорубок

Электрическая мясорубка – одна из главных помощник на кухне. Чтобы процесс приготовления мясных блюд был в радость, следует правильно подбирать технику. Предлагаем вам рейтинг бытовых мясорубок от наших специалистов.

Лучшие бытовые мясорубки для дома

Мы подобрали три марки устройств, которые оптимальны по параметрам цены и качества (материалов, сборки, функциональности).

  • Rolsen

Обратите внимание на новые модели MG-1513PR и 1515PR. Техника оснащена мощным ножом, хорошо собрана, имеет корпус из прочного пластика и обладает высокой мощностью (перемалывает 0,6 кг мяса за минуту). В комплекте 2 решетки, специальные насадки для колбасок. Преимуществом является наличие функции реверса и защита от перегрузок (оборудование автоматически выключается).

  • Supra

MGS-1600 – новый вариант с производительностью 1,5 кг фарша в минуту. Снабжена прорезиненными ножками для удобства работы. Лоток для продукта пластиковый, имеет длинный шнур, рубка получается равномерной, продается по доступной цене. Однако насадок в комплекте мало – только 2 решетки.

  • Аксион

Универсальная М31.02 позволит измельчить не только мясо, но и нарезать овощи, выжать сок, так как продается вместе со шнековой соковыжималкой и шинковкой. На корпусе есть отсек для насадок. Есть функция реверса, к тому же техника мощная – 2 кг/мин.

Другие известные фирмы также предлагают широкий выбор машин (Zelmer, Kenwood, Мулинекс, Филипс и пр.), но могут не иметь опции очистки – обратного хода или стоят дороже предложенных вариантов.

Как купить правильную мясорубку

Выбор в супермаркетах бытовых приборов огромен. Чтобы не ошибиться, стоит обратить внимание на главные показатели: мощность, материал, опции, уровень шума, габариты.

Чтобы справиться с косточками или хрящиками, которые могут попасться в продукте, мощность техники должна быть не ниже 600 Вт. Стальной корпус устройства обойдется дороже. Бюджетная мясорубка имеет пластиковые детали корпуса.

На уровень шума (все приборы шумные) влияет также устойчивость машинки и качество сборки. Если у вас на кухне мало места, подбирайте компактный агрегат.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования